Наши работы

 

Коллекция Black Orchid весна лето

18.12.2014

Коллекция Black Orchid Весна-Лето. Представили модели агентства "Столица".
Коллекция рассказывает о истории девушки, которая прошла сложный жизненный путь, чтобы стать счастливой и быть белой орхидеей . Это история в платье . Коллекция разделена на 3 части.
1 часть - это дневная одежда для города. В ней использованны пастельные холодные оттенки, цветочные и перьевые принты, отделанные тонким французским кружевом. Силуэты приталенные, воздушные. Ткани : шелковый шифон , креп, матовый атлас.
2 часть - это круиз. Многослойные шифоновые накидки, накидки со шлейфом с очень интересным тропическим принтом. Яркие коралловые цвета.
3 часть - это роскошные вечерние платья. Мечта для каждой девушки, которая хочет себя чувствовать принцессой. В коллекции использованы кружева ручной работы, вышивка паетками, 3-d кружева, шелковая тюль, пудровые оттенки, серые в контрасте с фуксией.

И конечно же финал! Мечта каждой девушки на свете - это роскошное королевское свадебное платье с вышивкой кристаллами сваровски. Грач Устян использовал в этом платье-мечты 70 метров шелкового тюля, что произвело фурор.

По достоинству оценили показ гости этого вечера, законодатели российской моды среди которых была Эвелина Хромченко.

« предыдущая работаследующая работа »
партнеры