Наши работы

 

Estet Fashion Week

13.10.2013

С 7 по 12 октября в Москве прошел очередной сезон Estet Fashion Week, для которого Модельное агентство "Столица" предоставило более 100 моделей для недели моды! Наши девушки и юноши профессионально работали на подиуме и украшали своим присутствием мероприяте.
Основной отличительной чертойнедели моды Estet Fashion Week, проходящей вот уже шестой сезон, является органичное сочетание в показах мира ювелирного искусства и мастерства дизайнеров одежды. Все показы сопровождаютроскошные украшения Ювелирного дома «Эстет» и бренда Bijou Tresor.
Сезон был интересен присутствием большого числа прославленных иностранных дизайнеров - ливанского кутюрье Абед Махфуза, француза Кристофа Гилларма, немецких брендов Barbara Schwarzer и Wilworst, а также швейцарского бренда Stillini, марки SILVIAN HEACH KIDS из Италии, испанской марки Etxart&Panno, ZMN и LASZLOPASZTOR из Венгрии, а также украинского бренда Slanovskiy. Многие из перечисленных дизайнеров показывались на российском подиуме впервые.

Конечно же, в показах приняли участие и российские дизайнеры - Vera Zolts, Svetlana Lyalina, Александра Серова, Nastya Ramunis, Alina Assi, Sharmel, BearRichi, компания «Мода и Стиль», а также Егиш Широян, Ирина Грунтовская и Анна Пав - молодые дизайнеры от интернет-портала FashionTime.ru. Настоящим триумфом по традиции стал показ Вячеслава Зайцева.

В роли моделей выступили обладательница титула «Миссис Москва-2011» Кристина Колганова, финалистка шоу «Холостяк» на ТНТ Ирина Володченко и участница одноименного шоу Дарья Герман, участница первого сезона шоу «Топ-модель по-русски» Арина Перчик, телеведущие Лера Кондра и Липа, а также актриса Алена Хмельницкая.

В качестве гостей Неделю вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week в разные дни посетили Народная артистка РФ, советская и российская актриса Маргарита Терехова с дочерью Анной Тереховой, дизайнер Егор Зайцев, «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова, певец Николай Тимофеев (экс-«Дискотека Авария»), экс-участница Comedy Woman, телеведущая Елена Борщева, певица Елена Максимова и многие другие.

« предыдущая работаследующая работа »
партнеры