Наши работы

 

Премия "Попутный ветер"

28.02.2013

Модельное агентство "Столица" предоставило моделей для проведения показа шикарных платьев от "JOVANI" в рамках премии "Попутный ветер".


Самые успешные и знаменитые в этот день получат не просто награды, а путевые листы, которые укажут верное направления для гордо поднятых парусов, помогающих плыть на волне творчества, откроют новые горизонты и разведают самые потаенные уголки для истинных ценителей роскоши, комфорта и красивой жизни. Номинанты премии «Попутный ветер» станут первым десантом российских звезд, которые высадятся в Limassol Marina (Limassol Marina Ltd и ARS Group), чтобы провести несколько незабываемых дней в подлинной роскоши, у манящего развлечениями города, на искрящемся Средиземном море и рядом с лучшими магазинами и ресторанами, расположенными в шаговой доступности, недалеко от центра Лимассола. Роскошные апартаменты, виллы с частными причалами, современная яхтенная гавань и заманчивый выбор бутиков, ресторанов и магазинов, создают уникальный стиль «жизни на море», который предпочитают звезды Голливуда и который могу позволить себя далеко не все наши знаменитости.

Премия "Попутный ветер" призвана исправить ситуацию и подарить роскошь привилегий для самых ярких и талантливых российских артистов. Среди номинантов на премию: Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук, Александр Буйнов, Дана Борисова, Катя Ли, Авраам Руссо, «Иванушки Int.», Максим, Митя Фомин, Таня Терешина, Доминик Джокер, Никита, Виктория Лопырева, Бьянка, Лоя, Руслан Нигматуллин, группа «Блестящие», дизайнеры: Маша Цигаль, Алиса Толкачева, Игорь Гуляев, ведущий Антон Зорькин.

« предыдущая работаследующая работа »
партнеры