Наши работы

 

Формула 1

21.09.2012

Модельное агентство "Столица" предоставило моделей (Анпилова Анастасия, Копейкина София, Столярова Ксения, Орлова Инга) для работы на показательных заездах исторических болидов Formula 1 в дни XI Международного Инвестиционного Форума "Сочи-2012". Необычная гонка стартовала у морвоказала Сочи: на трассу, в которую на время превратилась улица Несербского, выехали исторические болиды, участвовавшие в соревнованиях в 1960-1980-е годы. Это первые гонки исторических болидов в России.
Показательные заезды проходили в рамках международного инвестиционного форума "Сочи-2012". Напомним, уже через два года в городе должно состояться первое российское Гран-при "Формулы-1". Для популяризации этого вида спорта в Сочи уже несколько лет проводят показательные заезды болидов, но впервые на трассу вышли машины Surtees (участвовала в Формуле 5000 с 1968 года) и Tyrrell ( выступала в сезонах 1988 и 1989 годов в Формуле 1), уже давно вышедшие на пенсию, однако, как показала, гонка, они по-прежнему находятся в весьма боевом состоянии.
Также в показательных заездах свое мастерство продемонстрировали пилоты команды "Формула Z" и гонщики участвующие в серии "Формула России", они выступали уже на современных машинах. Еще одним сюрпризом для зрителей, сотни которых выстроились вдоль улицы Несербского, стало появление первого российского спортпрототипа (автомобиля, специально построенного для гонок) "Феникс".


Модели

« предыдущая работаследующая работа »
партнеры