Наши работы

 

Показ коллекции fashion effect by SHAPOVALOVA

15.09.2012

Модельное агентство «Столица» г. Сочи предоставило моделей (Неупокоева Юлия, Вологдина Ксения) для показа новой "круизной" коллекции fashion effect by SHAPOVALOVA.

Для проведения дефиле выбрали старинное здание Морского порта. Модели вышагивали под сводом колон в летних нарядах. Место проведения было выбрано дизайнером неслучайно. В предверии Олимпиады 2014 года, интерес к курорту растет. Визитной карточкой города является здание Морского вокзала. А около него на набережной пришвартованы яхты многих знаменитых и состоятельных людей.

В коллекции медийного дизайнера Антонины Шаповаловой были представлены сексуальные купальники и соблазнительные боди. Еще одной ключевой вещью линии стало коктейльное платье. Некоторые наряды выполнены из полупрозрачных тканей, а другие усеяны блестящими пайетками. Что касается цветовой гаммы, то особое внимание в линии дизайнер уделила белому цвету. Яркими и притягательными оттенками стали глубокий синий и алый, которые Шаповалова использовала для платьев. Также дизайнер экспериментирует с длиной и кроем, представив в коллекции как приталенные, так и широкие наряды.

Помимо показа, гости могли насладиться авторскими саундтреками SHAPOVALOVA. Мероприятие бодро вела модель Елена Кулецкая, недавно посетившая вечеринку Киры Пластининой, а за музыкальную часть вечера отвечали MC SWAGG, а также для всех пел молодой певец The One.

Место: Ресторан «Чайка»

« предыдущая работаследующая работа »
партнеры